Ультразвуковой сканер, допплер, уздг.

124460, Москва, Зеленоград, а/я 114, НПФ ?БИОСС?
Телефон: (495) 530-71-64, Факс: (495) 530-71-77
продукция производство о компании контакты ассоциация обучение проекты библиотека
?
Главная????Новости
Допплеровские анализаторы
Допплер Ангиодин-Классик
Допплер Ангиодин-2К
Допплер Ангиодин-ПМД
Допплер Ангиодин-Блокнот
Допплер Ангиодин-Порто
Допплер Ангиодин-Универсал
Допплер Минидоп
Допплер Ангиодин-Прокто
Кардиологическое оборудование
Электрокардиограф «Карди»
Комплекс экспресс-диагностики сердца «Кардиовизор 6С»
Передатчик ЭКГ по телефону «ИКРЗ-1»
Ультразвуковые сканеры
Ультразвуковой сканер Echo Blaster 128
Ультразвуковой сканер Ангиодин-Соно/П
Программа ClearView (УЗДГ)
Программа PanoView (УЗДГ)
Программа 3D View (УЗДГ)
Ультразвуковые сканеры одномерные
Ультразвуковой сканер Ангиодин-ЭХО/М
Ультразвуковой сканер Ангиодин-ЭХО
Ультразвуковой сканер Ангиодин-ЭХО/У, ЭХО/П
Ультразвуковой сканер Ангиодин-ОФТАЛЬМО
Ультразвуковой сканер Синускан Ангиодин-ЛОР
Ультразвуковой сканер Ангиодин-ЛОР/П
Ультразвуковой сканер Остеодин
Универсальные ангионеврологические станции
Мобильная и стационарная
Электрофизиологическое оборудование
Электроэнцефалограф нейровизор БММ
Комплекс для транаскраниальной электротерапии ТЭТОС
Дополнительное оборудование
Ультразвуковые зонды
Пневмокомпрессоры и манжеты
Программные средства
MRI, Sleep Stages Analyzer
WinDensExpert®
WinDopExpert®
WinEchoExpert®
WinOptExpert®
WinPatientExpert®
WinSinusExpert®

Постная засада

версия для печати версия для печати

Исследование Корнельского Университета\Cornell University показало, что обычные люди съедают намного больше еды с этикеткой «пониженное содержание жира». Таким образом, «полезная» еда не спасает от ожирения.

Это исследование проводилось путем наблюдений за перекусывающими американцами в кинотеатрах и на вечеринках. Если едок выбирал закуску (в эксперименте использовались шоколадки) с низким содержанием жира, он съедал на 28% больше, чем обычно. Полные люди налегали на обезжиренную еду еще активней и съедали на 45% больше, чем обычно. Среднестатистический продукт с низким содержанием жира содержит на 11% меньше калорий, чем обычно. Таким образом «здоровая еда» лишь усугубляет проблему ожирения.

Впрочем, в 2004 году голландские врачи опубликовали иное исследование, которое показало, что большие порции нежирной еды лучше для здоровья, чем маленькие порции жирной.

источник: www.americaru.com (Новости Америки)


?

Echo Blaster
Обучение

? ?
наверх
? ?
?
?
?
124460, Москва, Зеленоград,
а/я 114, НПФ ?БИОСС?
Телефон: (495) 530-71-64,
Факс: (495) 530-71-77